|
Овощной салат с тыквенным маслом Этот салат вкусный и очень полезный, в нём много витаминов благодаря тыквенным тыквенному маслу и семечкам.
Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 2
Ингридиенты:
- 250 г помидоры черри
- 100 г салатных листьев
- 100 г брынза
- 1 шт луковица красная
- 1/2 лимона сок
- тыквенные семечки очищенные
- тыквенное масло
Способ приготовления:
- Овощи помыть, порезать, положить в салатник, заправить лимонным соком.
- Сверху украсить салат тыквенными семечками и нарезанной кубиками брынзой, полить тыквенным маслом
|
Следующий товар... |
Тыквенные панкейки
Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 4
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахарной пудры или сахара
- 200 гр тыквенного пюре
- 1 ст.л. тыквенного масла
- 30 гр сливочного масла (растопленное)
- 200 мл молока
- 200 гр муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/3 ч.л молотого имбиря
- 1 ч.л. корицы • щепотка мускатного ореха
- щепотка соли
Способ приготовления:
- Яйца взболтать с сахаром и солью. В яичную смесь добавить тыквенное пюре и масло, тщательно перемешать. Добавить молоко, перемешать.
- Муку просеять с разрыхлителем. Добавить муку к жидким ингредиентам, аккуратно перемешать венчиком. Долго месить не нужно, иначе пышных панкейков не видать. На этом же этапе добавить специи по желанию, они делают блинчики ароматнее и интереснее.
- Перед первым блинчиком сковороду слегка смазываем растительным маслом, далее масло не потребуется. Выпекаем блинчики с двух сторон (когда на поверхности блинчика начинают появляться пузырики -переворачиваем).
- Рекомендуется подавать с мёдом, орешками или малиновым вареньем Лукашинские.
|
|